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Pasta de tomate

Pasta de tomate


Hablaremos un poco de las propiedades que tiene esta hortaliza al consumir es la fuente más buena de antioxidantes naturales nos posee la vitamina C, A,K, hierro y potasio que nos protege de


Con la vitamina A nos protege los ojos de enfermedades y la ceguera por las noches


En fin, el consumo de esta hortaliza ya sea en ensalada, pasta, salsa es lo mejor y cabe mencionar que tiene un sabor fresco, en todo el mundo se cultiva esta planta todo el mundo lo conoce


En diferentes formas pequeños, medianos, grandes unos rojos y otros no tanto




Lo más recomendable para realizar la pasta de tomate es el jitomate ya que este es diferente a los demás tomates tiene mas canosita y no contiene muchas semillas, la manera de preparar es diverso para realizar la pasta de tomate encontraremos en detalles


Antes de ir al supermercado a comprar debemos pensar en lo que consumimos ya que el costo de la pasta en un supermercado es alto y su contenido no nada natural quizá se nos tenemos un poco a leer el contenido nos daremos cuenta de lo que contiene estas llamadas pastas de tomate


Mucho químicos, colorantes y saborizantes y de tomate quizá un 20%


Porque comprar esa pasta que nada bueno tiene y hacer mal a nuestro organismo cuando podemos hacer el esa pasta en casa ¨? Pues bien, lo más recomendable es hacerlo uno mismo y nos quedara más rico y podremos estar seguros de lo que consumimos es natural y sus nutrientes pares nuestro organismo


Pues bien, para preparar esta pasta necesitaremos seleccionar los tomates siempre tomando en cuenta las recomendaciones anteriores




Jitomates preferentemente que estén maduros bien suaves


  • Sal marina o sal de mar



  • Aceite de oliva



Licuamos los tomates y cernimos totalmente que solo se saque las semillas


Al licuar no usaremos nada de agua ya que el tomate tiene su propio jugo




Luego ponemos en un sartén amplio y lo llevamos al fuego, ponemos sal y pondremos a hervir hasta que se vaya evaporado toda el agua que contiene el tomate es recomendable hacer esto con tiempo ya que tomara de 2 a 3 horas en fuego muy lento




Debemos mover constantemente y poco a poco esperar que el fuego vaporice el agua que contiene el tomate para obtener al final solo la pasta


Con esta pasta podemos preparar diversos platos y el resultado será muy esquicito cien por ciento mejor que usar una pasta anti natural 💗

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2021